Pulpa de fruta Mora Grumman.
Jugos, cocteles, y mucho más…
El origen de la mora es incierto, dado que mientras algunos botánicos afirman que es oriunda de Irán, otros afirman que es de China y otros de Latino América. En Colombia, la especie más cultivada y que mejor se adapta a las condiciones climáticas es la mora de Castilla. El departamento de Santander es la cuna de esta variedad.
Estas frutas son oriundas de Asia y Europa y se pueden ver en estado silvestre en márgenes de caminos o torrenteras. Crecen en terrenos húmedos y en algunos casos, como el pacharán, se pueden encontrar a 1.500 metros de altitud. Maduran durante los meses de verano y otoño.
Gracias a estas propiedades, las moras son una fruta a la que acudir con frecuencia, sobre todo si se sigue una dieta de pérdida de peso, porque su contenido en azúcar es muy bajo. Y por la presencia de las vitaminas C y A contribuyen a nutrir los huesos, los dientes, la piel, la generación de colágeno o la absorción de hierro. Facilita el tránsito intestinal. Ayudar a reducir el colesterol Regulación de la glucosa en sangre Ayuda en el tratamiento de la diabetes tipo II.
- 100% Natural.
- Apto para Dietas.
- Duración en congelado.