Buscar

30 disponibles

Pulpa de fruta Maracuyá

Pulpa de fruta Maracuyá, perfecta para acompañar tu almuerzo, para postres y cocketes, gracias a su mezcla perfecta entre dulzor y acidez.

$40,924$54,591 IVA Incluido

Limpiar
SKU:N/A

Pulpa de fruta Maracuyá Grumman.

Jugos, cocteles, y mucho más…

El cultivo de maracuyá es originario de la región amazónica del Brasil, de donde fue difundida a Australia, pasando luego a Hawai en 1923.

En la actualidad se cultiva en Australia, Nueva Guinea, Sri Lanka, Sud-Africa, India, Taiwan, Hawai, Brasil, Perú, Ecuador, Venezuela y en Colombia fue introducida en 1936. BENEFICIOS PARA LA SALUD La semilla contiene un 20-25 % de aceite, que según el Instituto de Tecnología y Alimentos de Brasil se puede usar en la fabricación de aceites, tintas y barnices. Este aceite puede ser refinado para otros fines como el alimenticio, ya que su calidad se asemeja al de la semilla de algodón en cuanto a valor alimenticio y a la digestibilidad; además contiene un 10% de proteína. Baja la presión arterial Tranquilizante natural Fuente de vitamina C Controla el colesterol

  • producto indes2100% Natural.
  • producto indes1Apto para Dietas.
  • producto indes3Duración en congelado.
Peso 10 g
Dimensiones 10 × 10 × 10 cm
Presentación

, ,

Grasa Total 0g
Grasa saturada 0g
Grasa Trans 0g
Colesterol 0mg
Carbohidrato total 21,2g
Azucares totales 16g
Fibra dietaria total 0,4g
Sodio 0mg
Proteina 2,2g
Vitamina A 0UI
Vitamina C 90mg
Hierro 1,6mg
Calcio 13mg
Back to Top